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Aqui você encontra os principais produtos que comercializamos: orgânicos, integrais, diet/light, sem glúten/sem lactose, funcionais... e muito mais!!!!

Não perca tempo, tenha uma vida mais saudável e feliz!

Grãos Mania - Produtos Naturais

Essa mania todo mundo gosta, todo mundo quer!

               

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 O açaí em pó tem todos os benefícios revigorastes da fruta, com uma vantagem: tem a metade das calorias da polpa. O açaí é uma fruta calórica devido aos seus lipídios, a farinha não tem lipídios. Consumido na forma de bebidas, doces, geléias, sorvetes e ect... Na indústria alimentícia cria...
 O Açúcar demerara é um tipo de açúcar cristal, mas mais escuro porque não sofre processo de branqueamento. Apresenta valores nutricionais similares ao açúcar mascavo. Por não passar por processo de refinação é muito mais saudável que o açúcar branco.
Os benefícios de se consumir o açúcar mascavo se deve justamente pelo fato dele ser um açúcar in natura, mais saudável e menos quimicamente tratado. O açúcar mascavo não passa pelo processo de refinamento, o que o faz manter as vitaminas e sais minerais da cana-de-açúcar. Não faz mal ao...
 Grão é rico em nutrientes e é capaz de ajudar em alguns distúrbios Tem gente que faz cara feia quando se depara com arroz integral à mesa - comportamento que mudaria mediante algumas informações sobre seus benefícios. Rico nas vitaminas A, B, B2, B5, B6, E, cálcio, fósforo, ferro, o alimento...
 A avelã pode ser um fruto seco ideal em dietas de emagrecimento, já que é pobre em ácidos graxos saturados, o que significa que também é muito positiva contra o colesterol alto. É rica também em ácidos graxos insaturados, o que significa que é um fruto seco muito bom para combater ou prevenir...
Fruta de alto valor nutritivo.  Fonte de vitaminas A, B, C e minerais, tais como, ferro, sódio, magnésio, potássio, fósforo e zinco. Indicada na prevenção de infecções renais ( cálculos biliares ), doenças do fígado, problemas estomacais, paralisia, tuberculose e anemias.
 Todos os nutrientes que fazem a fama do legume estão concentrados em sua farinha, um alimento que ajuda no controle do colesterol, estimula o intestino preguiçoso e evita a obesidade Por Thaís Manarini / Produção: Marcia Asnis / Fotos: Lucas Fonseca Maracujá, linhaça, banana verde... Agora...
-  Previne anemia, por ser uma excelente fonte de ferro; - Fonte de potássio e ácido fólico, uma substância fundamental para o bem estar e saúde de uma gestante e seu bebê durante a gravidez; - Fonte de fibras; - Auxilia no bom funcionamento do intestino;   MODO DE...
 Castanhas do Pará com/sem casca.   A Castanha do Pará um alimento riquíssimo em selênio, mineral extremamente importante para o combate do envelhecimento celular. Além da proteção cerebral, melhora o funcionamento da tireóide. O melhor é que com apenas 1 castanha do pará por dia você já...
 As cenouras são grandes fontes de fibra dietética, antioxidantes, minerais e β-caroteno. Este último, responsável pela coloração alaranjada característica do vegetal, é uma provitamina A (substância que dá origem à vitamina A dentro de um organismo vivo). Ele ajuda o desempenho dos receptores...
O COLÁGENO HIDROLISADO (um tipo especial de gelatina), contém os aminoácidos essenciais glicina e prolina em concentração 20 vezes maior do que outras proteínas. Ambos são componentes importantes do tecido conjuntivo e asseguram sua consistência e elasticidade. Ele também tem efeito regenerativo em...
DOLOMITA:  É uma rocha cuja composição química básica é: 54% CaO (carbonato de cálcio)  e 36% CaMg (carbonato de magnésio) é a combinação perfeita da natureza e que esta na proporção exata que favorece a absorção e fixação  do cálcio nos ossos e descalsificando as articulações e...
 A farinha da maçã tem 87% mais fitoquímicos, reduz o colesterol e triglicerídeos, além de aumentar a saciedade e diminuir a fome.  :: SUGESTÃO DE CONSUMO A farinha pode ser consumida em saladas, iogurtes, vitaminas, no leite, ou acrescentada nas refeições. O ideal é ingerir uma colher...
 A banana é um alimento indispensável para quem quer manter o corpo em dia. A fruta é rica em fibras, em carboidratos, vitaminas A e C, e sais minerais, principalmente magnésio e potássio. É uma excelente opção para quem sofre com cãibras, tem problemas digestivos e para as mulheres...
As propriedades do feijão branco colocaram este alimento na lista dos mais procurados por quem quer perder peso ou enfrenta uma dieta restritiva. Mas por que esse alimento ganhou fama tão repentina? Sua farinha promete favorecer o emagrecimento e a redução dos níveis de açúcar no sangue....
 A casca da fruta transformada em farinha pode diminuir a taxa de açúcar no sangue e reduzir a absorção de gorduras pelo organismo. Ela surgiu no mercado de produtos naturais com a incrível fama de baixar as taxas de açúcar no sangue, o que realmente favorece a quem tem diabetes. Mas, com o...
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