✪ Cápsulas - Suplementos✪
AÇAÍ E GUARANÁ
Registro no MS: 6.5204.0029.001-3
Atividade antioxidante devido à presença das antocianinas do açaí. Apresenta ação energética e estimulante, pois é fonte de carboidratos e cafeína.
Ingredientes: Açaí (Euterpe...
AGAR AGAR
Registro no MS: 6.5204.0017.001-8
Suplemento nutricional fonte de carboidratos, fibras alimentares e ferro.
O ágar é uma substância retirada de algas vermelhas da classe Rodophytas e é formado por uma mistura de polissacarídeos complexos. Caracteriza-se por...
BERINJELA
Registro no MS 6.5204.0040.001-3
A berinjela é rica em substâncias auxiliares na redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos.
INGREDIENTES: Berinjela desidratada (Solanum melongena) em pó. Ingredientes da cápsula: gelatina...
BIOFIBRA
Registro no MS 6.5204.0012-001-0
As mucilagens presentes na composição do Psyllium absorvem considerável quantidade de água, proporcionando sensação de saciedade e facilitando o bom funcionamento do intestino.
Importante fonte de fibra...
BLAZEI DO SOL
Registro no MS: 6.5204.0015.001-7
Fonte de vitaminas do complexo B (B1, B2 e B3) e ferro. OAgaricus blazei contém uma quantidade significativa de Beta-D-Glucanas, um tipo de polissacarídeo. Esta substância fortalece o sistema imunológico e atua como...
Café Verde com Vitamina C e Picolinato de Cromo
60 Cápsulas 500mg - Chá Mais
Informações sobre esse produto
- Ajuda a emagrecer se combinado com alimentação saudável e exercícios físicos.
- Elevado teor de antioxidantes.
- Maximiza o desempenho da atividade muscular.
-...
Cafein Energy 500mg
Registro: isento de registro no M.S conforme resolução RDC nº 27/10.
A cafeína é um composto pertencente ao grupo das xantinas. Seu uso produz efeitos estimulantes, beneficiando em casos de esforços físicos de alta intensidade.
A cafeína é o composto...
CÁLCIO + VITAMINA D
Apresentação: Frasco plástico contendo 100 cápsulas de 500 mg.
Ingestão Diária Recomendada (IDR): Ingerir 2 (duas) a 5 (cinco) cápsulas ao dia.
Composição: Carbonato de Cálcio e Vitamina D; componentes da cápsula: Gelatina farmacêutica...
CÁLCIO DE OSTRA
Registro no MS: 6.5204.0027.001-2
Auxiliar na reposição de cálcio de forma natural.
Ingredientes: Carbonato de cálcio de concha de ostras (Ostrea edulis L.). Componentes da cápsula: gelatina (geleificante) e glicerina...
CAMU CAMU
Suplemento de vitamina C.
Ingredientes: Polpa de Camu Camu desidratada.
Apresentação/Embalagem: Frasco plástico contendo 50 cápsulas de 500...
CÁPSULAS DE OLIVEIRA (Olea europaea)
Fonte de ácidos graxos monoinsaturados, como o ácido oléico. Possui baixo teor de gorduras saturadas o que favorece o controle do colesterol, pois pode ajudar a reduzir o colesterol "ruim" (LDL) no sangue, mantendo o nível de colesterol...
Cart Coco 60 CÁPSULAS
Registro no MS 6.5204.0087.001-1
Contribui para o emagrecimento, impedindo o depósito de gordura, reduzindo a lipogênese (formação de gordura) e a circunferência abdominal. Auxilia na redução dos níveis de triglicerídeos e o mau colesterol (LDL), aumentando...
CARTILAGEM DE TUBARÃO
Registro no MS 6.5204.0016.001-2
A Cartilagem de Tubarão é um composto rico em proteínas, carboidratos e minerais como cálcio e fósforo. Apresenta a proporção ideal de cálcio e fósforo para ser mais bem absorvido pelo nosso organismo, ou seja, duas...
CHLORELLA
Registro no MS: 6.5204.0018.001-3
A chlorella é uma alga de água doce, importante fonte de clorofila. Além disso, é um alimento com alta concentração de nutrientes. Contém aproximadamente 60% de proteínas, vitaminas e minerais. Entre as vitaminas, destaca-se a...
COBRE
Registro no M.S. 6.5204.0049.001-2
O cobre ajuda o ferro a exercer a sua função de criar hemoglobina no sangue, constitui ainda um elemento chave na produção de colágeno, proteína ligada a pele e todo o tecido conjuntivo, como tendões, ligamentos, bem como revestimento protetor dos...
Colágeno e Vitamina C
Registro no M.S. 6.5204.0057.001-6
Fonte de colágeno, proteína sintetizada naturalmente por nosso organismo. Com o passar dos anos, a produção de colágeno é reduzida, fazendo-se necessária a sua reposição. A vitamina C auxilia na...
CROMO
Registro no M.S. 6.5204.0048.001-7
O Cromo tem importante papel no metabolismo da insulina, sendo, por este motivo, denominado “fator de tolerância à glicose”.
Sua carência pode causar intolerância à glicose, e consequentemente o aparecimento de outros...
DOLOMITA
Registro no MS 6.5204.0024.001-6
A Dolomita é constituída basicamente de carbonato de cálcio e magnésio. Naturalmente, estão na proporção adequada, favorecendo a absorção e fixação do cálcio e magnésio, elementos fundamentais para o organismo.
O...
ESPIRULINA
Registro no MS: 6.5204.0009.001-4
A Espirulina é um tipo de microalga. É considerada fonte de antioxidantes devido à presença de carotenóides derivados da clorofila.
Além disso, a espirulina é fonte rica em proteínas, ferro e de algumas...
GÉRMEN DE SOJA
Registro no MS. 6.5204.0054.001-1
É fonte natural de isoflavonas. Estas são chamadas de fitoestrógenos, pois sua estrutura é semelhante ao estrogênio (hormônio feminino). As isoflavonas auxiliam na redução dos sintomas relacionados à menopausa....
GRAVIOLA
Isento de Registro no MS conforme Resolução-RDC nº278/05
Esta fruta é conhecida não somente por seu delicioso sabor característico, levemente azedo, mas também por ser rica em nutrientes. A graviola possui em sua composição minerais como o cálcio e o fósforo, vitaminas...
GUARANÁ
Registro no MS: 6.5204.0026.001-7
O uso do guaraná deve-se, principalmente, ao seu alto teor de cafeína, que varia de 3% a 6% nas sementes secas. A cafeína tem efeito estimulante e no guaraná, pelo fato de estar associada a outras substâncias como a teobromina,...
HIBISCO CHÁ SOLÚVEL
Isento de Registro no MS conforme Resolução-RDC nº 278/05
Devido às suas características marcantes, o Hibisco Chá Solúvel é uma bebida refrescante, saudável e muito saborosa.
INGREDIENTES: Maltodextrina, hibisco (Hibiscus sabdariffa L.), acidulante...
LECITINA DE SOJA
Registro no M.S: 6.5204.0021.001-1
Por ser fonte de ácidos graxos poliinsaturados, auxilia no controle do colesterol LDL e triglicerídeos, melhorando as taxas de HDL (colesterol “bom”). O uso deste produto deve estar associado a uma dieta pouco...
LEVEDO DE CERVEJA
Registro no MS. 6.5204.0052.001-9
Leveduras são fungos utilizados na fermentação do açúcar de cereais, produzindo assim bebidas alcoólicas. A espécie mais importante de levedura é a Saccharomyces cerevisae, vulgarmente chamada de levedura de...
O óleo de linhaça e o azeite de oliva são fontes naturais de ácido linolênico (Ômega 3), ácido linoléico (Ômega 6), ácido oléico (Ômega 9), lignana e vitamina E. Estes dois óleos são extraídos por compressão a frio, fato que...
LIPO LINE GREEN
A quitosana é uma fibra quimicamente similar a celulose, que é uma fibra vegetal. Diferentemente das fibras vegetais, a quitosana tem a habilidade de ligar-se à gordura, atuando como uma...
MAGNÉSIO E VITAMINA C
Registro no M.S. 6.5204.0039.001-8
Auxilia na reposição de Magnésio e Vitamina C no organismo.
É energético, revitalizante e antioxidante.
A deficiência desses suplementos alimentares causa problemas ósseos, infecções e enfraquecimento de...
Vitaminas de A a Z
Registro M.S. n° 6.5204.0061.001-8
Ingredientes: Vitamina A, vitamina B1 (tiamina), vitamina B2(riboflavina), vitamina b3 (niacina), vitamina B6 (piridoxina), vitamina B12 (cianocobalamina), biotina, ácido fólico, ácido pantotênico, vitamina K, vitamina C,...
MULTIVITA
Registro no M.S. 6.5204.0037.001-7
MULTIVITA contém vitaminas (C, B1, B2, B3, B6, ácido fólico e biotina) essenciais para o bom desempenho de funções metabólicas, combate de radicais livres, além de auxiliar no fortalecimento do sistema imunológico.
Funções no...
NATURANGABA
Registro no M.S.: 6.5204.0017.001-8
Ao ser ingerido, o agar possui a capacidade de aumentar seu volume e hidratar o bolo alimentar, formando uma solução viscosa e macia. Auxilia na regulação do trânsito intestinal, com efeito mecânico. Este efeito faz com que o bolo alimentar...
ÓLEO DE ALHO
Registro no MS: 6.5204.0074.001-9
O óleo de alho é extraído do bulbo da planta herbácea Allium sativum L., da família Liliaceae. O alho contém cerca de 0,3% da composição volátil de seu óleo de compostos sulfurados, dos quais se destacam...
ÓLEO DE ALHO DESODORIZADO
O Alho (Allium Sativum), uma liliácea, membro da família dos lírios, compreende centenas de espécies espalhadas por todo mundo. Oriundo da Ásia, o Alho chegou ao Oriente Médio há pelo menos 5000 anos. Os antigos egípcios faziam grande consumo de Alhos, não só...
ÔMEGA 3
Registro no M.S. 6.5204.0034.001-0
O ácido graxo ômega-3 faz parte da família dos ácidos graxos poliinsaturados. Estes não são produzidos pelo organismo e devem estar presentes na dieta, por esta razão, estes ácidos graxos são chamados de “essenciais”. Este...