✪ Cápsulas - Suplementos✪

  AÇAÍ E GUARANÁ Registro no MS: 6.5204.0029.001-3 Atividade antioxidante devido à presença das antocianinas do açaí. Apresenta ação energética e estimulante, pois é fonte de carboidratos e cafeína. Ingredientes: Açaí (Euterpe...
  AGAR AGAR Registro no MS: 6.5204.0017.001-8  Suplemento nutricional fonte de carboidratos, fibras alimentares e ferro.  O ágar é uma substância retirada de algas vermelhas da classe Rodophytas e é formado por uma mistura de polissacarídeos complexos. Caracteriza-se por...
  BERINJELA  Registro no MS 6.5204.0040.001-3  A berinjela é rica em substâncias auxiliares na redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos.  INGREDIENTES: Berinjela desidratada (Solanum melongena) em pó. Ingredientes da cápsula: gelatina...
  BIOFIBRA   Registro no MS 6.5204.0012-001-0  As mucilagens presentes na composição do Psyllium absorvem considerável quantidade de água, proporcionando sensação de saciedade e facilitando o bom funcionamento do intestino.  Importante fonte de fibra...
  BLAZEI DO SOL  Registro no MS: 6.5204.0015.001-7  Fonte de vitaminas do complexo B (B1, B2 e B3) e ferro. OAgaricus blazei contém uma quantidade significativa de Beta-D-Glucanas, um tipo de polissacarídeo. Esta substância fortalece o sistema imunológico e atua como...
  Café Verde com Vitamina C e Picolinato de Cromo 60 Cápsulas 500mg - Chá Mais   Informações sobre esse produto - Ajuda a emagrecer se combinado com alimentação saudável e exercícios físicos. - Elevado teor de antioxidantes. - Maximiza o desempenho da atividade muscular. -...
Cafein Energy 500mg Registro: isento de registro no M.S conforme resolução RDC nº 27/10.  A cafeína é um composto pertencente ao grupo das xantinas. Seu uso produz efeitos estimulantes, beneficiando em casos de esforços físicos de alta intensidade. A cafeína é o composto...
CÁLCIO + VITAMINA D   Apresentação: Frasco plástico contendo 100 cápsulas de 500 mg.   Ingestão Diária Recomendada (IDR): Ingerir 2 (duas) a 5 (cinco) cápsulas ao dia. Composição: Carbonato de Cálcio e Vitamina D; componentes da cápsula:  Gelatina farmacêutica...
  CÁLCIO DE OSTRA Registro no MS: 6.5204.0027.001-2  Auxiliar na reposição de cálcio de forma natural. Ingredientes: Carbonato de cálcio de concha de ostras (Ostrea edulis L.). Componentes da cápsula: gelatina (geleificante) e glicerina...
  CAMU CAMU   Suplemento de vitamina C. Ingredientes: Polpa de Camu Camu desidratada.    Apresentação/Embalagem: Frasco plástico contendo 50 cápsulas de 500...
CÁPSULAS DE OLIVEIRA (Olea europaea) Fonte de ácidos graxos monoinsaturados, como o ácido oléico. Possui baixo teor de gorduras saturadas o que favorece o controle do colesterol, pois pode ajudar a reduzir o colesterol "ruim" (LDL) no sangue, mantendo o nível de colesterol...
Cart Coco 60 CÁPSULAS Registro no MS 6.5204.0087.001-1  Contribui para o emagrecimento, impedindo o depósito de gordura, reduzindo a lipogênese (formação de gordura) e a circunferência abdominal. Auxilia na redução dos níveis de triglicerídeos e o mau colesterol (LDL), aumentando...
  CARTILAGEM DE TUBARÃO Registro no MS 6.5204.0016.001-2  A Cartilagem de Tubarão é um composto rico em proteínas, carboidratos e minerais como cálcio e fósforo. Apresenta a proporção ideal de cálcio e fósforo para ser mais bem absorvido pelo nosso organismo, ou seja, duas...
  CHLORELLA Registro no MS: 6.5204.0018.001-3  A chlorella é uma alga de água doce, importante fonte de clorofila. Além disso, é um alimento com alta concentração de nutrientes. Contém aproximadamente 60% de proteínas, vitaminas e minerais. Entre as vitaminas, destaca-se a...
COBRE Registro no M.S. 6.5204.0049.001-2 O cobre ajuda o ferro a exercer a sua função de criar hemoglobina no sangue, constitui ainda um elemento chave na produção de colágeno, proteína ligada a pele e todo o tecido conjuntivo, como tendões, ligamentos, bem como revestimento protetor dos...
  Colágeno e Vitamina C  Registro no M.S. 6.5204.0057.001-6   Fonte de colágeno, proteína sintetizada naturalmente por nosso organismo. Com o passar dos anos, a produção de colágeno é reduzida, fazendo-se necessária a sua reposição. A vitamina C auxilia na...
  CROMO  Registro no M.S. 6.5204.0048.001-7  O Cromo tem importante papel no metabolismo da insulina, sendo, por este motivo, denominado “fator de tolerância à glicose”. Sua carência pode causar intolerância à glicose, e consequentemente o aparecimento de outros...
  DOLOMITA  Registro no MS 6.5204.0024.001-6  A Dolomita é constituída basicamente de carbonato de cálcio e magnésio. Naturalmente, estão na proporção adequada, favorecendo a absorção e fixação do cálcio e magnésio, elementos fundamentais para o organismo.  O...
  ESPIRULINA  Registro no MS: 6.5204.0009.001-4  A Espirulina é um tipo de microalga. É considerada fonte de antioxidantes devido à presença de carotenóides derivados da clorofila.  Além disso, a espirulina é fonte rica em proteínas, ferro e de algumas...
  GÉRMEN DE SOJA  Registro no MS. 6.5204.0054.001-1   É fonte natural de isoflavonas. Estas são chamadas de fitoestrógenos, pois sua estrutura é semelhante ao estrogênio (hormônio feminino). As isoflavonas auxiliam na redução dos sintomas relacionados à menopausa....
GRAVIOLA  Isento de Registro no MS conforme Resolução-RDC nº278/05 Esta fruta é conhecida não somente por seu delicioso sabor característico, levemente azedo, mas também por ser rica em nutrientes. A graviola possui em sua composição minerais como o cálcio e o fósforo, vitaminas...
  GUARANÁ Registro no MS: 6.5204.0026.001-7  O uso do guaraná deve-se, principalmente, ao seu alto teor de cafeína, que varia de 3% a 6% nas sementes secas. A cafeína tem efeito estimulante e no guaraná, pelo fato de estar associada a outras substâncias como a teobromina,...
  HIBISCO CHÁ SOLÚVEL Isento de Registro no MS conforme Resolução-RDC nº 278/05 Devido às suas características marcantes, o Hibisco Chá Solúvel é uma bebida refrescante, saudável e muito saborosa. INGREDIENTES: Maltodextrina, hibisco (Hibiscus sabdariffa L.), acidulante...
  LECITINA DE SOJA   Registro no M.S: 6.5204.0021.001-1  Por ser fonte de ácidos graxos poliinsaturados, auxilia no controle do colesterol LDL e triglicerídeos, melhorando as taxas de HDL (colesterol “bom”). O uso deste produto deve estar associado a uma dieta pouco...
  LEVEDO DE CERVEJA  Registro no MS. 6.5204.0052.001-9  Leveduras são fungos utilizados na fermentação do açúcar de cereais, produzindo assim bebidas alcoólicas. A espécie mais importante de levedura é a Saccharomyces cerevisae, vulgarmente chamada de levedura de...
  O óleo de linhaça e o azeite de oliva são fontes naturais de ácido linolênico (Ômega 3), ácido linoléico (Ômega 6), ácido oléico (Ômega 9), lignana e vitamina E. Estes dois óleos são extraídos por compressão a frio, fato que...
            LIPO LINE GREEN A quitosana é uma fibra quimicamente similar a celulose, que é uma fibra vegetal. Diferentemente das fibras vegetais, a quitosana tem a habilidade de ligar-se à gordura, atuando como uma...
  MAGNÉSIO E VITAMINA C  Registro no M.S. 6.5204.0039.001-8 Auxilia na reposição de Magnésio e Vitamina C no organismo.  É energético, revitalizante e antioxidante.  A deficiência desses suplementos alimentares causa problemas ósseos, infecções e enfraquecimento de...
 Vitaminas de A a Z Registro M.S. n° 6.5204.0061.001-8 Ingredientes: Vitamina A, vitamina B1 (tiamina), vitamina B2(riboflavina), vitamina b3 (niacina), vitamina B6 (piridoxina), vitamina B12 (cianocobalamina), biotina, ácido fólico, ácido pantotênico, vitamina K, vitamina C,...
  MULTIVITA Registro no M.S. 6.5204.0037.001-7   MULTIVITA contém vitaminas (C, B1, B2, B3, B6, ácido fólico e biotina) essenciais para o bom desempenho de funções metabólicas, combate de radicais livres, além de auxiliar no fortalecimento do sistema imunológico. Funções no...
NATURANGABA Registro no M.S.: 6.5204.0017.001-8 Ao ser ingerido, o agar possui a capacidade de aumentar seu volume e hidratar o bolo alimentar, formando uma solução viscosa e macia. Auxilia na regulação do trânsito intestinal, com efeito mecânico. Este efeito faz com que o bolo alimentar...
  ÓLEO DE ALHO   Registro no MS: 6.5204.0074.001-9   O óleo de alho é extraído do bulbo da planta herbácea Allium sativum L., da família Liliaceae. O alho contém cerca de 0,3% da composição volátil de seu óleo de compostos sulfurados, dos quais se destacam...
  ÓLEO DE ALHO DESODORIZADO O Alho (Allium Sativum), uma liliácea, membro da família dos lírios, compreende centenas de espécies espalhadas por todo mundo. Oriundo da Ásia, o Alho chegou ao Oriente Médio há pelo menos 5000 anos. Os antigos egípcios faziam grande consumo de Alhos, não só...
 ÔMEGA 3  Registro no M.S. 6.5204.0034.001-0  O ácido graxo ômega-3 faz parte da família dos ácidos graxos poliinsaturados. Estes não são produzidos pelo organismo e devem estar presentes na dieta, por esta razão, estes ácidos graxos são chamados de “essenciais”. Este...